Abastecimento de água:
▪
Importância em Saúde Pública
(formação):
Texto
–
Slides
▪
Qualidade (relatório)
Águas de Recreio:
Piscinas:
▪
Perigos (formação)
▪
Qualidade da água
Legislação:
(Diário da
República)
Água de consumo humano
|
Directivas sanitárias (Macau)
Estabelecimentos de bebidas
Estabelecimentos de restauração:
▪
Instalação e funcionamento
▪
Grelha de avaliação sumária
Guião de vistoria ERB
Higiene alimentar
− código
de boas práticas
Higiene alimentar
− guia para cantinas escolares
Mercearias
Padarias
Princípios de salubridade na preparação dos alimentos
Programa de salubridade alimentar em cantinas escolares
Programa de salubridade alimentar em cantinas escolares (formação)
Salubridade dos alimentos (formação)
TAC:
estudo de coorte
Legislação:
(Diário da
República)
Comércio de carnes
Comércio de
pescado
Higiene alimentar
Manipuladores de alimentos
Mercearias e minimercados
Panificação e pastelaria
Restauração e bebidas
|
Poluição (formação)
Resíduos: dejectos (formação)
Resíduos
sólidos (formação)
Ruído
Saneamento:
conceitos (formação)
Legislação −
Resíduos:
(Diário da
República)
Aterros e incineração
Embalagens e mercúrio
Equipamentos eléctricos e electrónicos,
pilhas e acumuladores
Geral
e complementar (subprodutos animais e substâncias perigosas)
Hospitalares e industriais
Lamas, óleos usados e
PCBs (policlorobifenilos)
Pneus usados, sucatas e
veículos em fim de vida
Transporte e movimento transfronteiriço
Urbanos
|
Salubridade da habitação (formação)
Salubridade escolar (formação)
Sindroma dos edifícios doentes
Legislação:
(Diário da
República)
Empreendimentos turísticos |