Estabelecimentos Similares de Hotelaria Directivas Sanitárias de Macau
áreas mínimas das cozinhas
Restaurantes e estabelecimentos de comidas
Área bruta coberta do estabelecimento |
Área mínima da cozinha |
Área mínima de cozinha + copa + arrecadação + outras zonas de preparação e confecção de alimentos |
Até 100 m2 |
6 m2 |
30% da área bruta total (coberta) do estabelecimento, mas nunca inferior a 9 m2 |
101-150 m2 |
10 m2 |
25% da área bruta total (coberta) do estabelecimento, mas nunca inferior a 27 m2 |
151-250 m2 |
10 m2 |
23% da área bruta total (coberta) do estabelecimento, mas nunca inferior a 36 m2 |
Superior a 250 m2 |
14 m2 |
21% da área bruta total (coberta) do estabelecimento, mas nunca inferior a 54 m2 |
Bares e estabelecimentos de bebidas
Área bruta coberta do estabelecimento |
Área mínima das zonas de preparação e confecção de alimentos + arrecadação |
Até 22 m2 |
Nunca inferior a 5 m2 |
23-35 m2 |
20% da área total do estabelecimento, mas nunca inferior a 7 m2 |
36-55 m2 |
18% da área total do estabelecimento, mas nunca inferior a 8 m2 |
56-95 m2 |
14% da área total do estabelecimento, mas nunca inferior a 12 m2 |
96-185 m2 |
13% da área total do estabelecimento, mas nunca inferior a 17 m2 |
Superior a 185 m2 |
9% da área total do estabelecimento, mas nunca inferior a 28 m2 |